基隆禮讚·2019基隆市第五屆特色伴手禮選拔

特色伴手禮介紹

帝王酥  珍味香餅家有限公司

特色伴手禮介紹

產品特色介紹

【帝王酥】是珍味香餅家精心研發所創始的獨特產品。其繁瑣製程、用料特選,曾榮獲2012年第二屆、2013年第三屆基隆十大伴手禮評鑑第一名及網路票選第一名。而【帝王酥】、【暖暖麻糬餅】和【手工沙琪瑪】更是珍味香餅家的鎮店三寶。
黃金比例的結合,嚴謹的製餅工法,做出多層次的油酥皮,內餡採用萬丹頂級小紅豆製成低糖內餡並包覆著麻糬,結合奶酥,蛋黃及夏威夷豆製成多層口感的美味漢餅。
維持低糖、健康的高品質訴求,其黃金比例的食材、立體的口感,一口咬下香、Q、軟、酥、脆,頂級帝王般享受讓您回味無窮。

 

商品規格

售價:80元/個 | 一組共含:6件 | 商品淨重:130公克/個 | 保存期限:冷藏15天

 

業者簡介

珍味香餅家創始人~周勝雄先生,以一手製餅好功夫及對用料的堅持,獲得在地鄉親們的讚不絕口,逐漸在暖暖老街闖出口碑,一九六二年創立了【珍味香餅家】。
【珍味香餅家】製餅傳承獨到的傳統技術與紮實用料、口味獨特又道地,深受大眾的喜愛!
至今已傳承至下一代,周家兄弟秉持著父母親對製餅的用心與堅持,凡事力求真、善、美的經營理念!並著力於創新、穩健與用心製作,吸引著慕名而來的饕客,一嚐飄香四溢的好滋味,有口皆碑!每個嚐到珍味香糕餅的人們~都能永遠記住這~暖暖的幸福人情味~~暖 暖 珍 味 香 !

 

店家資訊

  1. 公司或門市營業時間:08:00-22:00
  2. 公司電話:02-2457-4956
  3. 商家(門市)地址:基隆市暖暖區暖暖街182號
  4. 公司網站:http://www.jws-food.com.tw/
  5. 其他連結:https://www.facebook.com/jwsfoodco/

 

其他特色伴手禮

元氣五穀雜糧蛋糕

元氣五穀雜糧蛋糕朋廚食品行

日曬米團皂、純水花草皂

日曬米團皂、純水花草皂黃玉鈴手創工作室

小市場咖啡-浪漫環保帆布包

小市場咖啡-浪漫環保帆布包小市場咖啡

心干寶貝-手作海味醬禮盒

心干寶貝-手作海味醬禮盒永茂商行(心干寶貝)