基隆禮讚·2019基隆市第五屆特色伴手禮選拔

特色伴手禮介紹

霸王卷化石燒  食之飴商行

特色伴手禮介紹

產品特色介紹

獨家的小卷/飛魚卵蘿蔔糕榮獲上屆基隆十大特色伴手禮殊榮,以石燒系列並榮獲上屆台灣百大伴手禮獎項。
霸王卷化石燒是以自家捕獲的產銷標章認證透抽,搭配日式薄先被以手工加壓烘烤的方式製成,無防腐劑等化學添加,透抽本身更因為鮮度完美,所以首創海鮮加工食品以完全無調味、無醃製的方式製作呈現,完整表現出八斗子真正的極鮮海味。
包裝部分並委託紅點得獎設計師量身打造設計外盒,以基隆嶼、基隆鎖管、基隆八斗子自家漁船等元素,以【正港八斗子】為主軸,設計出除了具有防撞功能外,更可作為A4資料夾或是兒童畫框等可重複使用,傳達友善海洋理念的包裝提盒。

 

商品規格

售價:220元 | 一組共含: 1 件 | 商品淨重: 66g | 保存期限:常溫三個月

 

業者簡介

食之飴為基隆八斗子在地漁民第二代轉型經營,以自家捕獲漁獲投入基隆市中正區特定漁業產銷班,此為全台灣唯一的鎖管產銷班,並以自家的優質生鮮標章認證漁獲自產銷自銷研發多樣周邊食品、伴手禮。 食之飴從原料取得、配方研發、製作等,為確實保持品質,完全不委託佳工廠製作,所有產品皆為自身於基隆八斗子生產。

 

店家資訊

  1. 公司或門市營業時間:09:30-18:30
  2. 公司電話:02-2469-5855
  3. 商家(門市)地址:基隆市中正區八斗街37號
  4. 其他連結:https://www.facebook.com/%E9%A3%9F%E4%B9%8B%E9%A3%B4-152591504935916/

 

其他特色伴手禮

基隆懷舊故事之復古公車Tee

基隆懷舊故事之復古公車Tee西岸山城文創

漁品軒-漁品鮮饌海鮮米粉組

漁品軒-漁品鮮饌海鮮米粉組漁品軒有限公司

玩轉港口桌遊

玩轉港口桌遊陽明海洋文化藝術館

墨魚脆片

墨魚脆片漁品軒有限公司